前菜 瑞江でのディナー、コース料理、貸切りパーティー、記念日はイタリアンレストランベルクオーレで!
毎日、季節食材を仕入れ、一番美味しい調理法でメニューを
構成しております
下記メニューは「とある日のメニュー」の一例です
自家製パンの盛り合わせ |
¥400 |
自家製コッパ ディ マイアーレ(豚肉のテリーヌ) |
¥600 |
トリッパの赤ワイン煮込み |
¥850 |
生ハムとルッコラ、パルミジャーノチーズのサラダ |
¥1,100 |
本日の前菜の盛り合わせ 3種 |
¥1,000 |
本日の前菜の盛り合わせ 5種 |
¥1,750 |
ピッツァ・マルゲリータ |
¥1,150 |
サラミとタレッジオチーズのロンバルディア風ピッツァ |
¥1,350 |
生ハムとルッコラ、水牛のモッツァレラのピッツァ |
¥1,500 |
アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ |
¥900 |
茄子とパンツェッタのトマトソーススパゲティ |
¥1,250 |
渡り蟹のトマトクリーム「リングイネ」 |
¥1,860 |
手打ちパスタ「タリアテッレ」馬ホホ肉のラグーソース |
¥1,850 |
メイプルサーモンのコンフィ |
¥2,200 |
スカンピ アルフォルノ ポルチーニ茸のクリームソース |
¥2,500 |
無菌豚 八幡平ポークのグリル シチリア塩とレモン |
¥2,000 |
秋田県産 白神さくら和牛のタリアータ |
¥2,500 |
メニューは一例です。その他多数用意しております。