前菜 瑞江でのディナー、コース料理、貸切りパーティー、記念日はイタリアンレストランベルクオーレで!

前菜 ピッツァ パスタ メイン1 メイン2

毎日、季節食材を仕入れ、一番美味しい調理法でメニューを
構成しております 下記メニューは「とある日のメニュー」の一例です


前菜

自家製パンの盛り合わせ ¥400
自家製コッパ ディ マイアーレ(豚肉のテリーヌ) ¥600
トリッパの赤ワイン煮込み ¥850
生ハムとルッコラ、パルミジャーノチーズのサラダ ¥1,100
本日の前菜の盛り合わせ 3種 ¥1,000
本日の前菜の盛り合わせ 5種 ¥1,750

ピッツァ

ピッツァ・マルゲリータ ¥1,150
サラミとタレッジオチーズのロンバルディア風ピッツァ ¥1,350
生ハムとルッコラ、水牛のモッツァレラのピッツァ ¥1,500

パスタ・リゾット

アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ ¥900
茄子とパンツェッタのトマトソーススパゲティ ¥1,250
渡り蟹のトマトクリーム「リングイネ」 ¥1,860
手打ちパスタ「タリアテッレ」馬ホホ肉のラグーソース ¥1,850

メイン料理

メイプルサーモンのコンフィ ¥2,200
スカンピ アルフォルノ ポルチーニ茸のクリームソース ¥2,500
無菌豚 八幡平ポークのグリル シチリア塩とレモン ¥2,000
秋田県産 白神さくら和牛のタリアータ ¥2,500

メニューは一例です。その他多数用意しております。