前菜 瑞江でのディナー、コース料理、貸切りパーティー、記念日はイタリアンレストランベルクオーレで!

前菜 ピッツァ パスタ メイン1 メイン2

前菜

自家製パンの盛り合わせ ¥400+税
自家製コッパ ディ マイアーレ(豚肉のテリーヌ) ¥600+税
トリッパの赤ワイン煮込み ¥850+税
生ハムとルッコラ、パルミジャーノチーズのサラダ ¥1,100+税
本日の前菜の盛り合わせ 3種 ¥1,000+税
本日の前菜の盛り合わせ 5種 ¥1,750+税

ピッツァ

ピッツァ・マルゲリータ ¥1,150+税
サラミとタレッジオチーズのロンバルディア風ピッツァ ¥1,350+税
生ハムとルッコラ、水牛のモッツァレラのピッツァ ¥1,500+税

パスタ・リゾット

アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ ¥900+税
茄子とパンツェッタのトマトソーススパゲティ ¥1,250+税
渡り蟹のトマトクリーム「リングイネ」 ¥1,860+税
手打ちパスタ「タリアテッレ」馬ホホ肉のラグーソース ¥1,850+税

メイン料理

メイプルサーモンのコンフィ ¥2,200+税
スカンピ アルフォルノ ポルチーニ茸のクリームソース ¥2,500+税
無菌豚 八幡平ポークのグリル シチリア塩とレモン ¥2,000+税
秋田県産 白神さくら和牛のタリアータ ¥2,500+税

メニューはほんの一部です。その他多数用意しております。